С миру по нитке (за 5.09.2009) - 5 Сентября 2009 - Точка.лв
Меню сайта

Другое

Радио онлайн:
 
Еще радиостанции>>> Самые активные!
yuffi
Комментариев: 428
DiNai
Комментариев: 243
kLeVer
Комментариев: 100
жора-79
Комментариев: 79
Листерман
Комментариев: 43

Категории каталога
Видео [767]
Смешные видео приколы
Аудио [4]
Аудио приколы | Приколы на радио
Анекдоты [34]
Анекдоты, афоризмы, цитаты
Видеоклипы [24]
Видеоклипы, песни, эстрада
Игры [151]
Игры, флешигры онлайн
Знаменитости [347]
Софт, программы, полезное, утилиты
Статья [168]
Статьи, интересное
Фотки [1292]
Смешные фотки
Латвийские новости [31]
Латвия,
Цитаты из чатов [88]
Софт [1]
Гаджеты [139]
Рассказы [49]
Для девушек [28]
Диеты [0]
Лука без цензуры [0]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
Точка уже не та... Пожалуйста, перейдите на страницу нашего нового проекта - Likerr.ru!

Наш опрос
Что пьём?
Всего ответов: 607


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2016, 13:15

Главная » 2009 » Сентябрь » 5 » С миру по нитке (за 5.09.2009)
С миру по нитке (за 5.09.2009)
13:50
Голландская полиция нечаянно уничтожила "научную" коноплю
Голландская полиция частично уничтожила плантацию конопли, принадлежавшую Вагенингенскому университету (Wageningen University) и созданную для научного эксперимента.
Полицейские посчитали, что 47 тысяч растений, которые росли на кукурузном поле в провинции Флеволанд, выращивались как сырье для наркотиков. Однако, как заявили в пресс-службе университета, который является одной из ведущих сельскохозяйственных научных школ, конопля культивировалась для создания нового типа ткани.
Представители университета заявили, что конопля практически не содержала тетрагидроканнабинола - действующего вещества гашиша и марихуаны. Поэтому ее "уличная стоимость" фактически равнялась нулю, а не 4,5 миллионам евро, как ранее сообщали в полиции.
В то же время, уничтожив более половины растений, полицейские принесли немалый ущерб университету - размер убытков сейчас вычисляется - и, возможно, сделали продолжение дорогостоящего научного исследования нецелесообразным.

Казахстанским учителям запретили носить мини-юбки
Управление образования Алматы выпустило книгу "Педагогический совет", в которой содержатся рекомендации относительно внешнего вида и телосложения образцового учителя.
В частности, издание запрещает женщинам преподавателям появляться на занятиях и публичных выступления в мини-юбке, с декольте и открытым животом. Также неприемлемой называется одежда в свободном стиле, джинсы, а также брюки в сочетании с блузками и свитерами. По мнению авторов издания, брючный костюм хоть и является допустимым, но гораздо меньше подчеркивает авторитет учительницы, чем костюм с юбкой.
Учителям рекомендуют осторожнее обращаться с красным цветом в одежде, так как он может, по мнению авторов книги, вызвать агрессию у детей с неустойчивой психикой. Наиболее подходящими считаются серый, синий и темно-коричневый цвета, а одежда из розовых, пурпурных и желтых тканей исключается вообще.
Помимо одежды, в "Педагогическом совете" есть и рекомендации относительно так называемого "габаритного имиджа" учителей. Лучше всего школьники оценивают преподавателей худощавого и атлетического телосложения с продолговатым лицом, отмечается в издании, а учителей с круглым лицом воспринимают как "беззащитных, слабых".
Каким образом будет на практике применяться "Педагогический совет" и станут ли рекомендации обязательными для всех учителей Казахстана, не сообщается.

altЦерковь в Мичигане воспользовалась сатаной в рекламных целях

Церковь в пригороде Детройта в штате Мичиган, США, развернула рекламную кампанию с использованием образа сатаны.
Служители надконфессиональной церкви Метро Саус (Metro South Church) расклеивают по городу объявления с текстом "Метро Саус - отстой", "Метро Саус меня убивает" и "Меня тошнит от Метро Саус". Рекламные слоганы подписаны "сатаной".
Как объяснил пастор церкви в интервью одному из местных каналов, идея была в том, чтобы достучаться до людей и "пробиться сквозь шум". По его словам, "Иисус хочет, чтобы мы были творческими и любой ценой привлекали людей". Другой служитель Метро Саус отметил, что они хотели сделать кампанию необычной и не намеревались никого обидеть.
Категория: Статья | Просмотров: 393 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
15.06.2014 @ 16:02 Спам
Riki
У Riki нет аватара! I have been so beldiwered in the past but now it all makes sense!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz