С миру по нитке (за 21.09.2009) - 21 Сентября 2009 - Точка.лв
Меню сайта

Другое

Радио онлайн:
 
Еще радиостанции>>> Самые активные!
yuffi
Комментариев: 428
DiNai
Комментариев: 243
kLeVer
Комментариев: 100
жора-79
Комментариев: 79
Листерман
Комментариев: 43

Категории каталога
Видео [767]
Смешные видео приколы
Аудио [4]
Аудио приколы | Приколы на радио
Анекдоты [34]
Анекдоты, афоризмы, цитаты
Видеоклипы [24]
Видеоклипы, песни, эстрада
Игры [151]
Игры, флешигры онлайн
Знаменитости [347]
Софт, программы, полезное, утилиты
Статья [168]
Статьи, интересное
Фотки [1292]
Смешные фотки
Латвийские новости [31]
Латвия,
Цитаты из чатов [88]
Софт [1]
Гаджеты [139]
Рассказы [49]
Для девушек [28]
Диеты [0]
Лука без цензуры [0]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
Точка уже не та... Пожалуйста, перейдите на страницу нашего нового проекта - Likerr.ru!

Наш опрос
Что пьём?
Всего ответов: 607


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2016, 01:23

Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » С миру по нитке (за 21.09.2009)
С миру по нитке (за 21.09.2009)
14:27
Буфетчице из Индианы по ошибке увеличили премию в тысячу раз
Университет Нотр-Дам в штате Индиана, США, подал в суд на сотрудницу столовой Сару Гаспар (Sara Gaspar), которая по ошибке получила премию в 29387 долларов.
Представители университета утверждают, что Гаспар должна была в апреле 2009 года получить в качестве премии чек лишь на 29 долларов 87 центов. Тем не менее, женщина, по словам истца, вместо того, чтобы уведомить университет об ошибке, потратила ошибочный чек на оплату своих счетов и покупку новой машины.
Сама же Гаспар заявила, что удивилась чеку на такую сумму и обратилась к работодателю с просьбой проверить, нет ли какой-либо ошибки. Спустя некоторое время женщина решила, что имеет право тратить деньги, так как никакого ответа ей не пришло.
По мнению адвоката Гаспар, в действиях его клиентки нет ничего незаконного, так как в чеке было указано, что деньги являются премией, а не зарплатой, размер которой фиксирован.

Женщин признали неспособными хранить тайны дольше 48 часов
Британские исследователи установили, что женщина в среднем способна хранить чужие тайны в течение 47 часов 15 минут. К таким выводам ученые пришли, опросив 3000 жительниц Соединенного королевства в возрасте от 18 до 65 лет.
Чаще всего чужие секреты рассказывают бойфрендам, мужьям, лучшим подругам или матерям. При этом девять из десяти опрошенных считают себя абсолютно надежными хранителями секретов, потому что рассказывают их людям из "другой социальной группы".
Чаще всего девушки нарушают молчание при личном общении, при телефонном разговоре или с помощью SMS.
Основными причинами, по которым женщины не могут хранить секреты, они называют "непреодолимое желание проговориться" (оно возникало у 30 процентов опрошенных) и желание "сбросить" чужую тайну как тяжелую ношу.
Раскрыв чужие секреты, раскаиваются примерно две трети женщин. А 27 процентов опрошенных признались, что уже на следующий день забывают о том, что нарушили обещание молчать.

Украинский журналист на спор обстрелял отделение банка
В украинском городе Глобино (Полтавская область), поздно вечером 15 сентября было обстреляно отделение ПриватБанка. Неизвестный выстрелил в стекло на двери из ружья. При этом вломиться в банк этот человек не пытался.
Милиция вскоре задержала стрелявшего. Им оказался журналист местной газеты. Выяснилось, что незадолго до нападения на банк он пьянствовал в компании сотрудника районного отдела МЧС.
Собутыльники поспорили на ящик пива, что журналист сможет попасть в цель из ружья. В качестве мишени выбрали логотип банка.
В связи с произошедшим, как отмечает издание, может быть возбуждено уголовное дело. Журналист, со своей стороны, уже возместил банку ущерб в размере пяти тысяч гривен (около 600 долларов). Милиция изъяла у него ружье, а также обнаруженный в его квартире пакет с марихуаной.
Получил ли журналист обещанный ему ящик пива, не сообщается.
 
 

 

altВедущий Fox News выругался в прямом эфире
 
Ведущий новостей на телеканале Fox News Эрни Анастос оговорился в прямом эфире, предложив диктору прогноза погоды вступить в близкие отношения с цыпленком.
Анастос сделал комплимент своему коллеге Нику Грегори, сказав, что "только суровый мужчина может сделать мягкий прогноз", а затем добавил "Keep fucking that chicken". Что именно он хотел сказать, остается невыясненным. Пользователи в американских блогах предполагают, что ведущий имел в виду слово "plucking" (ощипывать), однако в каком контексте он употребил это выражение, им непонятно: подобный фразеологизм не знаком носителям языка.
По одной из версий, Анастос допустил оговорку намеренно, чтобы привлечь к себе внимание. В пользу этого предположения говорит то, что Анастос явно не был смущен произнесенным. Здесь видео.
 


altДом пожилого шведа в третий раз разрушили летящие бревна

Дом 65-летнего шведа Эрольда Сигурдссона (Erold Sigurdsson) в третий раз завалило бревнами, которые перевозил проезжавший мимо лесовоз.
Эрольд Сигурдссон живет в Лапландии, неподалеку от городка Ликселе (Lycksele), и около его дома дорога местного значения №353 делает крутой поворот. Водители лесовозов часто едут здесь на слишком большой скорости, и в вираже из грузовиков выпадают бревна.
Сигурдссон, дом которого был дважды поврежден лесом - в конце 80-х и начале 2000-х - рассказывает, что уже выучил характерный звук не вписывающегося в поворот грузовика и летящих бревен. Услышав этот звук, отмечает швед, надо очень быстро бежать. "Но мне, к сожалению, далеко до Усейна Болта, - добавляет он.
Во время инцидента Эрольд Сигурдссон находился на чердаке своего дома, поэтому не пострадал. В его доме повреждена входная дверь и восемь окон, а у автомобиля шведа бревнами снесло крышу.
Категория: Статья | Просмотров: 444 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
27.09.2009 @ 22:59 Спам
Yuffi (yuffi)
аватар yuffi tongue biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz