С миру по нитке (за 15.09.2009) - 15 Сентября 2009 - Точка.лв
Меню сайта

Другое

Радио онлайн:
 
Еще радиостанции>>> Самые активные!
yuffi
Комментариев: 428
DiNai
Комментариев: 243
kLeVer
Комментариев: 100
жора-79
Комментариев: 79
Листерман
Комментариев: 43

Категории каталога
Видео [767]
Смешные видео приколы
Аудио [4]
Аудио приколы | Приколы на радио
Анекдоты [34]
Анекдоты, афоризмы, цитаты
Видеоклипы [24]
Видеоклипы, песни, эстрада
Игры [151]
Игры, флешигры онлайн
Знаменитости [347]
Софт, программы, полезное, утилиты
Статья [168]
Статьи, интересное
Фотки [1292]
Смешные фотки
Латвийские новости [31]
Латвия,
Цитаты из чатов [88]
Софт [1]
Гаджеты [139]
Рассказы [49]
Для девушек [28]
Диеты [0]
Лука без цензуры [0]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
Точка уже не та... Пожалуйста, перейдите на страницу нашего нового проекта - Likerr.ru!

Наш опрос
Что пьём?
Всего ответов: 607


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 10.12.2016, 17:42

Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » С миру по нитке (за 15.09.2009)
С миру по нитке (за 15.09.2009)
15:50
alt107-летняя малайка начала поиски 23-го мужа

107-летняя жительница Малайзии Вук Кундор начала поиски нового мужа, который может стать ее двадцать третьим супругом.
Кундор опасается, что ее нынешний муж Мухаммад Муса, который моложе ее на 70 лет, в скором времени может оставить ее ради более молодой женщины. В настоящее время Муса проходит добровольный курс лечения от наркотической зависимости в Куала Лумпур, и Вук Кундор чувствует себя одинокой без него.
Пожилая малайка заявила журналистам, что не собирается оставаться одна. "Я собираюсь снова выйти замуж, чтобы избавиться от ощущения заброшенности", - сказала она.
Вук Кундор и Мухаммад Муса поженились в 2006 году. Сообщения об их браке попали в прессу, что было связано с возрастом невесты и значительной разницей в возрасте между молодоженами. Тогда разные источники сообщали, что для Кундор это 21-й или 22-й брак, а для Мусы - первый.
Мухаммад Муса был квартирантом Кундор. Как они рассказывали журналистам три года назад, их любовь возникла из чувства взаимного уважения. Муса намеревался обучить Кундор латинскому алфавиту, а она его - основам ислама.

Горбатый кит умер от голода в Темзе
Мертвый горбатый кит обнаружен в Темзе.
Как показали результаты вскрытия животного, молодой кит умер от голода, поскольку его желудок был пуст. Впервые кита заметили в Темзе 10 сентября. Позже мертвую тушу кита, длина которой составила 8,5 метров, подняли из воды 12 сентября у города Дартфорд, графство Кент.
Как рассказали телеканалу специалисты Лондонского зоологического общества (Zoological Society of London), этот случай является "невероятным", поскольку кит-горбач впервые был обнаружен в Темзе. По предварительным данным, молодой кит "заблудился". Ученые собираются выяснить, почему это произошло.
За последние 20 лет британские зоологи зафиксировали всего 12 случаев, когда киты заплывали в Темзу.

Принцу Гарри подарили на день рождения девять миллионов фунтов
Британскому принцу Гарри, которому 15 сентября исполнилось 25 лет, подарили на день рождения часть наследства, оставленного ему матерью, принцессой Дианой.
По имеющимся данным, младшему сыну наследника британского престола принца Чарльза досталось около 9 миллионов фунтов стерлингов (чуть больше 10 миллионов евро). Между тем, полностью эту сумму Гарри не сможет получить до тех пор пока не достигнет 30-летнего возраста. Пока же ему будут перечислять по 300 тысяч фунтов (около 340 тысяч евро) из подаренных ему денег в год.
После смерти принцессы Дианы в 1997 году ее состояние оценивалось в 6,5 миллиона фунтов, однако за последние 12 лет эта сумма увеличилась за счет вложений, которые супруга принца Чарльза сделала при жизни.
Британский телеканал отмечает, что на ближайшие часы у именинника Гарри не намечено никаких торжественных мероприятий. 15 сентября принцу предстоит совершить несколько тренировочных полетов на вертолете - в настоящее время сын наследника британского престола проходит курсы повышения квалификации. Несколькими неделями ранее Гарри сдал экзамен на пилота военного вертолета, а затем решил усовершенствовать полученные навыки.

Анализ ДНК выявил в Австрии 39 родственников Гитлера
Бельгийским "охотникам" за потомками рода Гитлеров удалось расшифровать ДНК нацистского диктатора и обнаружить в Австрии около 39 его родственников, большинство из которых даже не подозревают об особенностях своей родословной.
Журналист Жан-Поль Мальдерс и историк Марк Вермирен сначала долго пытались получить образец ДНК одного из родственников фюрера. Они устроили слежку за проживающими в США тремя потомками брата диктатора.
Луис, Брайан и Александр, которые взяли фамилию Стюарт-Хьюстон, являются правнуками отца Гитлера. Они заключили соглашение, по которому обязались не иметь детей, чтобы не продолжать род фюрера. Братья ведут замкнутый образ жизни и избегают контактов с прессой.
В течение нескольких дней, в непогоду и снег, "охотники" следили за 60-летним Александром Стюарт-Хьюстоном. В конце концов, в их распоряжение попала салфетка, которой он вытер губы после того, как перекусил за рулем.
Этого оказалось достаточным, чтобы получить образец ДНК прямого потомка отца Адольфа Гитлера.
После этого Мальдерс и Вермирен продолжили розыски в Австрии, где их внимание привлекли в первую очередь люди, носящие фамилии, похожие на Гитлер. Тайно добывая окурки, объедки и другие носители ДНК "детективы" продолжили исследования.
На данный момент, утверждают журналист и историк, им достоверно известны имена 39 родственников фюрера. Большинство из них даже не подозревают, из какого рода они происходят. Исследователи утверждают, что в свое время их предки сменили фамилии, изменив в них всего несколько букв.
"Все живые Гюттлер в регионе Вальдфиртель являются далеким потомками отца Гитлера, хотя многие даже не знают об этом. Мужчины имеют одинаковые хромосомы Y и не имеет значения, прошло сто или тысячу лет, она не потерялась", заявил Вермирен. Также зафиксировано, что родственники Гитлера носят фамилии Гётлер и Гидлер.
В то же время известно, что фамилия Гидлер существовала и до того, как будущий лидер нацистов появился на свет. Ее носил отчим Алоиса, отца диктатора. Позже фамилию матери Шикльгрубер Алоис сменил на фамилию отчима Гидлер. Однако при регистрации фамилия была изменена на Гитлер. Вопреки распространенному заблуждению, сам Адольф Гитлер никогда не носил фамилию Шикльгрубер.
Категория: Статья | Просмотров: 392 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
15.09.2009 @ 22:55 Спам
Yuffi (yuffi)
аватар yuffi дайте мне денег! smile
15.09.2009 @ 17:10 Спам
Darja Nikiforova (DiNai)
аватар DiNai cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz