Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее? - 2 Сентября 2009 - Точка.лв
Меню сайта

Другое

Радио онлайн:
 
Еще радиостанции>>> Самые активные!
yuffi
Комментариев: 428
DiNai
Комментариев: 243
kLeVer
Комментариев: 100
жора-79
Комментариев: 79
Листерман
Комментариев: 43

Категории каталога
Видео [767]
Смешные видео приколы
Аудио [4]
Аудио приколы | Приколы на радио
Анекдоты [34]
Анекдоты, афоризмы, цитаты
Видеоклипы [24]
Видеоклипы, песни, эстрада
Игры [151]
Игры, флешигры онлайн
Знаменитости [347]
Софт, программы, полезное, утилиты
Статья [168]
Статьи, интересное
Фотки [1292]
Смешные фотки
Латвийские новости [31]
Латвия,
Цитаты из чатов [88]
Софт [1]
Гаджеты [139]
Рассказы [49]
Для девушек [28]
Диеты [0]
Лука без цензуры [0]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
Точка уже не та... Пожалуйста, перейдите на страницу нашего нового проекта - Likerr.ru!

Наш опрос
Что пьём?
Всего ответов: 607


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2016, 17:31

Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее?
Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее?
11:03
«Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее? Не секрет, что мужчины заморочены на своем «достоинстве». И что все эти фразочки типа «Главное умение» и так далее – не более чем слова».

Действительно большинство мужчин почему-то считают основным недостатком своего орудия – неподходящий размер, что в свою очередь является единственной причиной, не позволяющей им хорошо выполнять свою «работу». Этот комплекс у многих появляется в раннем детстве. Начинается это совершенно невинно, когда подросток замечает, что у некоторых «дядь» болтается между ног внушительных размеров инструмент, и тогда достаточно одного беглого взгляда на свою маленькую игрушку, что бы понять, что судьба тебя обделила, подсунув заведомо проигрышный билет.

Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее?



Но вот приходит время полового созревания и все вроде бы уже на своих местах и нормальных размеров, по крайней мере, не хуже, чем у друзей. Как правило, в это время появляется неизбежный интерес к эротическим фантазиям и как итог этого увлечения –просмотр эротических фильмов. И здесь наступает очередное разочарование: на экране подросток видит супер героев, типа Сталлоне, которые со знанием дела ловко орудуют своим инструментом, доводя до оргазма таких же супер красоток. Сравнивая теперь лучшие образцы инструментов у мужчин-актеров, молодой человек корректирует то, что могло быть у него пенисом до размеров жалкой пипетки.
Подросток, в очередной раз, получив порцию разочарования, конечно, постепенно забывает о своих проблемах. Но вот наступает момент, когда у юноши появляется любимая – его первая сексуальная партнерша, и естественно, ему хочется услышать от нее одобрительные слова по поводу своего достоинства, например: «Ах, какой большой!», или что-то в этом роде. Но часто бывает все как раз наоборот. В книге Kennetha Purvisa, посвященной этой теме, приводился курьезный случай: «Один молодой человек гулял в парке со своей симпатией. Раньше, он часто задумывался над достоинствами своего жезла, и вот, наконец-то, решил проверить, насколько это соответствует действительности. Воспользовавшись темнотой, он вынул свое достоинство и вложил его девушке в руку. Ответ не заставил себя долго ждать: «Нет, благодарю, ты ведь знаешь, что я не курю», – спокойно сказала девушка. Да, вот это удар, удар ниже пояса…

Проблема «размера», по-видимому, очень серьезно беспокоит сильную половину человечества. Интересно, а что думают по этому поводу сами женщины?
«А на самом деле мы, женщины, все думаем разное. И это – самая глобальная, самая искренняя правда. Потому что мы, женщины, мало того, что все по-разному воспитаны, имеем разные шкалы ценностей и приоритетов – так у нас еще и половые органы на самом деле очень разные! Вот на сколько разные пенисы у мужчин – на столько же разными бывают и наши «киски». Логические выводы не напрашиваются?»
Так к стати думают многие женщины, но для мужчин это является слабым утешением, и они не перестают по этому поводу комплексовать, а некоторые даже ищут способы, как увеличить свой инструмент.
Например, В африканском племени Садхус используется метод увеличения пениса с применением различных грузов, которые подвешиваются к члену. Через несколько лет интенсивных занятий такими упражнениями, под влиянием постоянного механического воздействия, длина полового члена достигает 40-50 см.

Психологи, например, выделяют четыре вопроса, которые вызывают непреходящий интерес у мужчин:
1. Какой размер полового члена можно считать средним?
2. По каким параметрам сравниваются половые члены мужчин?
3. Имеет ли значение размер члена при половом сношении?
4. Как можно увеличить размер полового члена?
Специалисты отмечают, что мужчин больше всего интересуют именно эти вопросы, потому что они склонны оценивать себя не с точки зрения объективности, а по принципу сравнения себя с другими мужчинами. Дух соперничества заставляет мужчину искать подтверждения тому, что он - не последний на этом празднике жизни!
Мужчины часто неверно оценивают размер своих мужских достоинств. Их половые органы кажутся им меньше, чем на самом деле. Дело в том, что мужчины видят свои гениталии сверху. Это визуально уменьшает их размеры. Чтобы поднять самооценку, достаточно посмотреть на себя в зеркало со стороны. Изменится ракурс – и картина окажется не такой уж грустной!
Когда Desmond Morris, автор «Обнаженной обезьяны» выдвинул тезис, что мужчины – это обезьяны с длинными пенисами, многие женщины признали, что это соответствует действительности. Например, наш дальний родственник – горилла в плане размеров пениса совершенно не может конкурировать с мужчинами рода человеческого. Так, взрослый самец гориллы весит около 225 кг (примерно вес трех мужчин), а его эрегированный пенис едва достигает 4-5 см. По мнению Морриса, в сравнении с обезьянами, размеры пениса человека обусловлены еще и тем, что у людей пенис используется не только для транспортировки семени по назначению, но и для достижения сексуального удовольствия. Что является очень важным фактором в отношениях между мужчиной и женщиной, и естественно, что немаловажную роль в этом играют и размеры половых органов, считает Моррис.

Во всяком случае, исследования поведения обезьян, показали, что самки горилл, если имеют возможность выбирать, то выбирают самца с наибольшим пенисом и наиболее выносливого.
В начале прошлого века медиками были произведены исследования, о которых пишет в своей книге Kenneth Purvis. «В начале нашего века, невзрачные господа в белых халатах с сантиметром в кармане, объездили все даже самые укромные уголки нашей планеты, что бы найти ответ на несколько пикантных вопросов.
В «The Atlas of Hu-man Sex Anatomy», в работе опирающейся на анатомические данные о человеке сказано, что нормальным размером пениса в спокойном состоянии считается пенис длинной 8,5-10,5 см (средняя величина – 9,5 см). При эрекции пенис обычно увеличивается на 60%.
Например, исследования показали, что среднестатистический европейский мужчина имеет пенис длиной 8-12 см в спокойном состоянии, а при эрекции он увеличивается до 12-18 см, т.е. средняя величина – 15 см.
Выдающийся американский сексолог Alfred Kinsey установил, что только 24% мужчин европейцев имеют пенисы средней длины. Так же по данным Kinsey 5% мужчин имеют размер эрегированного пениса менее 9 см, и только один из 100 мужчин может похвастаться эрегированным членом 23 см и более.
Два других американских сексолога William Masters и Yirginia Johnson, пришли к выводу, что длина пениса в состоянии эрекции у большинства мужчин приблизительно одинакова. Свое утверждение они проиллюстрировали, опираясь на описание двух мужчин. У первого пенис в спокойном состоянии был 9 см, но при эрекции достигал 19 см (увеличение на 120%), у другого же в спокойном состоянии был 15 см, а при эрекции увеличивался лишь на 2,5 см (увеличение на 16%).

Французский военный врач, д-р Якобус, в своих исследованиях потратил большую часть времени на измерение многих сотен мужских и женских половых органов от Малайзии до Африки. В 1935 году он опубликовал результаты своих исследований. По Якобусу, африканцы, особенно суданцы, имеют самые длинные пенисы. Этот факт подтвердил и другой известный исследователь пенисов – путешественник сэр Ричард Бартон. Независимо друг от друга они установили, что суданцы имеют пенисы – 12,5-15 см в спокойном состоянии, а при эрекции – 19-20 см.
Арабами, проживающими в Судане и имеющими самые длинные члены в мире, практикуется метод «Джельк». Когда мальчику исполняется восемь лет, отец заставляет его взяться за основание своего пениса и резким движением провести ими до головки. Так начинается процесс увеличения пениса. Мальчика заставляют заниматься такими упражнениями ежедневно по тридцать минут, запрещая ему при этом извергать сперму. За месяц белочная оболочка растягивается, а пещеристые тела полового члена постепенно расширяются и в конце концов способны принять гораздо больше крови, чем прежде. Суданским арабам хорошо известно, что такой способ удлинения члена особенно эффективен, если процесс начинается в период пубертации, в тот момент, когда пенис у мальчика начинает расти.
Почтенного д-ра Якобуса удивляла большая разница в длине пенисов у африканцев и арабов Ближнего Востока. В то время, как чистокровный араб имеет пенис примерно такой, как у европейца, его африканский брат может похвастаться толстым и длинным членом, достигающим при эрекции 18 см.
По сравнению с чернокожими, например, индусы имеют длину пениса в спокойном состоянии 10-11 см, при эрекции – 12,5 см.
А как обстоят дела с этим у других рас?
Например, средний размер члена у японцев составляет – 13 см. А, у китайцев член длиннее на 2,5 см и соответственно немного толще, чем у братьев из страны Восходящего Солнца.
Д-р Якобус и другие этнологи пришли к важному определению: средняя величина мужского пениса является пропорциональной размерам половых органов женщины в пределах одной расы.
«Оказывается, что индуски, соотечественники, которых обладают небольшими и тонкими пенисами, имеют проблемы с хорошо поставленным «европейцем» и испытывают определенные мучения во время сношения с африканцами или арабами. Большой пенис для них является настоящим орудием пыток», – писал д-р Якобус.

Читая научно-популярную литературу, создается впечатление, что некоторые авторы участвуют в конкурсе, кто сообщит о наибольшем мужском пенисе. В свое время американский сексолог Alfred Kinsey и французский военный врач Якобус отрапортовали о 25-30 сантиметровых мужских органах. Однако есть «герои», которые никогда не попадут в официальные реестры. Например, Джон Холмис – звезда порнофильмов имел пенис длиной 36 см. Но даже этот рекорд был побит двумя другими актерами со звучными именами – Моби Дик и Лот Донг Сильвер, которые имели 44 см. половые органы.
Может, и нет ничего удивительного в том, что некоторые индивидуумы имеют таких монстров в брюках, в отличие от множества других мужчин. Но удивляет другое, почему эти монстры так популярны? Ведь для многих из этих реальных тяжеловесов, половые отношения являются во многих случаях почти невозможными.
Вообще, мужчинам, которые впадают в депрессию по поводу «очень малых» размеров своих пенисов, следовало бы сначала спросить партнершу, действительно ли эти несколько сантиметров представляют такую большую проблему! Исследования, проведенные ученой и писательницей Шер Хайт среди женщин, показали, что большинство из них не придают особого внимания размерам пениса. Из 400 опрошенных женщин, ни одна не назвала величину пениса существенной. Однако, другая исследовательница возражала против заключения Шер Хайт: «Это все болтовня, что величина члена не имеет никакого значения, и что это ложь и вымысел мужчин. Я проводила исследования с 57 сексуально опытными женщинами из которых 87% ответили «чем больше, тем лучше».
Большой пенис был для них более эстетично привлекательным и более возбуждающим, а во время сношения вызывал приятное чувство наполнения.
Это мнение совпадает со взглядами Десмонда Морриса, который пришел к выводу, что кроме длины наши «кузены» отличаются еще и толщиной. По утверждению Морриса, именно толщина пениса делает его совершенным орудием для доставления удовольствия.
С другой стороны, женская вагина имеет удивительную способность вытягиваться и расширяться. Она может приспосабливаться к пенисам разнообразных конфигураций, главное, что бы была достаточной и существенной фрикция. Исходя, из всего вышеизложенного, мужчины, скорее всего, должны думать о своих личных качествах, а не о длине своего «друга».
Категория: Рассказы | Просмотров: 496 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz